ゆっくりお菓子なんて食べられない💦子供が欲しがるし💦だから寝静まった…
ゆっくりお菓子なんて食べられない💦子供が欲しがるし💦だから寝静まった後に食べてたら糖尿病予備軍😭
- はんちゃん(2歳1ヶ月)
かわかな
うちも隠れてコソコソ食べてます…
旦那が子供の目の前で食べ始めるので怒ってます笑
ゆっくりお菓子なんて食べられない💦子供が欲しがるし💦だから寝静まった後に食べてたら糖尿病予備軍😭
かわかな
うちも隠れてコソコソ食べてます…
旦那が子供の目の前で食べ始めるので怒ってます笑
「お菓子」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 中学生の子です。 友達から誕生日プレゼントをもらいました。 ポテチなどのお菓子を何袋かもらってました。 そのすぐ後に友達も誕生日だったのですがテスト期間中で買いに行け…
家庭のお金の管理ってどうしてますか? 我が家は全て私で旦那に小遣いや必要経費など渡してます 友人宅は旦那さんらしく汁物をすくうお玉すら満足に買わせてもらえないとのことでした😓 「1つあればいいから無駄」と頑な…
昨日息子が駄菓子の 魚のすり身?のお菓子を15時頃に 20本ほど食べてました。 下の子とお昼寝してしまっていて 気づいた頃には食べてしまってました😭 その1時間後くらいにお腹痛いと言って 水下痢?になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント