ごろん
うちは去年、小2の長男がこんなん作りました!ATM形式で、カードを差し込むと小銭が出る仕組みの貯金箱です!
多分、アイデア貯金箱と調べれば出てきますよ😁
ごろん
うちは去年、小2の長男がこんなん作りました!ATM形式で、カードを差し込むと小銭が出る仕組みの貯金箱です!
多分、アイデア貯金箱と調べれば出てきますよ😁
「夏休み」に関する質問
幼稚園、もうすぐ夏休みが終わります!来週登園日が3日間ありますが、9/1始業式です なんだか長いようであっという間でした😵 早く終わってくれという気持ちと、少し寂しい気持ちが湧いてきました(笑) 子供は幼稚園、楽し…
朝の夫の動きうざすぎません? 保育園に連れて行くことしかしない 連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ 自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯…
PTA役員について相談です。 今年役員やってます。 夏休みは活動がないので一安心でづが、後期はお祭りなど3週続けてある月があったり、、、、 私自身会社やっていて土曜日も仕事なのですが、休んでお祭り3週出るべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント