お仕事 下の子が幼稚園入るまでに何か資格を取りたいです。何か仕事に活かせる… 下の子が幼稚園入るまでに何か資格を取りたいです。 何か仕事に活かせるとってよかった資格ありますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 幼稚園 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ママ🔰 登録販売者、医療事務あたりはどうでしょうか?☺️ 1時間前 初心者ママ🔰 医療事務持っていて現在医療事務で働いてます😊 在宅受験できるのでオススメです! 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのあたりの資格も気になってました✨ 初心者ママ🔰さんもその資格持ってますか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
医療事務持っていて現在医療事務で働いてます😊
在宅受験できるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのあたりの資格も気になってました✨
初心者ママ🔰さんもその資格持ってますか?🥺