コメント
ティニー
コーンフレークいいですよ✨
rin&koto&chihaママ
上の子が食細く今日の朝はチョココロネパン1個・野菜ビーフン・麦茶で終了で保育園行きました。気楽に大丈夫ですよ。果物類と塩おにぎりが大好きなので果物、ヨーグルト、チーズ、塩おにぎり食べてます・・・身長は103cmありますが体重は15kg台をず~っとキープです。足棒ですが給食は食べてるみたいなので様子見てます;;
ティニー
コーンフレークいいですよ✨
rin&koto&chihaママ
上の子が食細く今日の朝はチョココロネパン1個・野菜ビーフン・麦茶で終了で保育園行きました。気楽に大丈夫ですよ。果物類と塩おにぎりが大好きなので果物、ヨーグルト、チーズ、塩おにぎり食べてます・・・身長は103cmありますが体重は15kg台をず~っとキープです。足棒ですが給食は食べてるみたいなので様子見てます;;
「食べない」に関する質問
野菜嫌いでにんじん、じゃがいも、などはもちろん食べません。ポタージュ、シチュー、カレー、汁物は全て食べません。野菜をいれて自家製ミートソースを作ってあげたいのですが、トマトが酸っぱいと言います。トマトが酸…
写真の口元の赤みについて、経験のある方教えて頂きたいです。 最近、卵スープや卵入りうどんなどを食べると口元下の部分だけ赤くなります。ちなみに卵焼きなどは反応なしです。 卵アレルギーの傾向はあるのでしょうか。 …
義母がメルカリで、お米をいつも送ってきます 30キロとか メルカリって… 何もみなさん気にならないですかね?? 7歳と2歳の子がいて どう思いますか?断れないし 30キロも毎回送ってきたら食べないといけないし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
コーンフレークは普通に大人が食べるように牛乳に浸してですか?