コメント
はるむつママ
出てない時は変えませんでした。
はじめてのママリ🔰
授乳2回のうち1回は変えるようにしてました!なので、大体一晩で1回か2回は変えてました!
-
はじめてのママリ🔰
変えてるあいだの泣き声で上の子が起きちゃうのわかります..なので、授乳してから、寝てるところささっと変えてます💦
メーカーはムーニーを使ってます!
サイズは何を使ってますか??もしかして、漏れちゃうならサイズアップの時かもと思い..- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、オムツのメーカーが出してる体重の1番下に到達したらサイズアップしちゃってました!ムーニーは5kg〜10kgがMサイズとなっているので、5kgからMサイズにしてました!
もしかしたら、大きくするとその分漏れなくて済むかもです!- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも2回のうち1回変えるようにしたかったんですが、漏れちゃうので毎回変えてて、、、💦変えてる間に泣いちゃって上の子が起きちゃうので出来れば回数減らしたいなと思って😅
オムツ何使ってますか?- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
5.5kgでSサイズ使ってます。うちもムーニーです!
テープもパンツタイプも試したんですけど漏れちゃって😭😭- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちょっと試してみます⭐️
ありがとうございます😊- 6分前
ラティ
出てなければ変えてなかったです😊
グーンです。
-
ラティ
出てても少なかったらスルーしてました😂
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
出てれば毎回変えてましたか?
- 16分前
ちぃ☺︎
うちの子はよく寝る子だったので、いいタイミングだと思いルーティンのひとつとしてミルクと一緒のタイミングでとりあえず変えてました。
-
はじめてのママリ🔰
うちは変えてる間に泣いちゃうんですよね、、、😭上の子が起きなければ泣いても全然良いんですけど😭😭
- 10分前
はじめてのママリ🔰
1人目は毎回チェックして変えてましたが2人目は私が疲れ果てて変えないことが多かったです。ムーニー使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は毎回普通に変えてたんですが、、、今は変えてる間に赤ちゃん泣いちゃって上の子が起きるので悩んでて😭
ムーニー使ってるんですが、変えないでいると漏れちゃって😭😭- 12分前
はるむつママ
かぶれとか気になるので変えてました😊
はじめてのママリ🔰
でてたら毎回変えます?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊