妊活 生理予定日1日すぎました!今月は、考え過ぎずに楽しもうと思って仲良し… 生理予定日1日すぎました! 今月は、考え過ぎずに楽しもうと思って 仲良しもしたい時にしたし数も少なかったんで 期待わしてないんですが いつもと違うことがあって💦 オリモノに血が混じったようなピンクのものが1滴パンツについてたんですけど生理ですかね? なんの症状もないんでよくわからなくて、こんなの初めてで(..) こっから生理になりますか?(・д・。) 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し パンツ ★ぶう★(8歳) コメント メルモ 出血がこれから増えなければ着床出血かもしれないですね(^^) 7月18日 ★ぶう★ ほんとですか! 増えないことを祈ります(..) 7月18日 ★ぶう★ 生理っぽくなってきました! 次頑張ります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ぶう★
ほんとですか!
増えないことを祈ります(..)