※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

風呂くらいいれろよって思いませんか?旦那最近は20時〜21時に帰ってくる…

風呂くらいいれろよって思いませんか?

旦那最近は20時〜21時に帰ってくるのですが
夏休みで遅くまで友達と遊んでた日など、まだ娘たちをお風呂に入れられてない時があります

私は旦那が帰ってきて旦那のご飯作り、正直その間スマホいじってる時間あるなら娘たちをお風呂に入れてくれよって思います🙄

娘たちは当たり前にまだまだ親とお風呂に入りたがりますが、旦那は早く自立させたいとかで
最近子供だけでお風呂に入らせようとします…

パパママと一緒に入りたいと泣き喚く娘たちを無理やり2人で入るようにキレ散らかす旦那…🙄

そんなキレてる時間あるならさっさと風呂いれてこいよだからお前は子供に懐かれてないんだよとイライラします🙄
旦那休みの日も子供たちは私とお風呂入るし、月1〜2くらいしかいれてません。
女の子だし今のうちしか一緒にお風呂入ってくれないのに後から後悔するよと言っても別にって感じです🙄

コメント