教育資金として、高校生あたりまで手を付けない予定の貯蓄はどこで預け…
教育資金として、高校生あたりまで手を付けない予定の貯蓄はどこで預けてますか?
やはり金利の高いところですか?
- はじめてのママリ🔰
かな
上の子はジュニアニーサで入れたものをそのまま放ったらかしにしてます🤗
下の子の分は夫婦のニーサでコツコツ貯めてるとこです💦
はじめてのママリ
あおぞら銀行とジュニアNISAに入れてます!
ママリノ
ニーサ、保険、現金
色々 分けてます。
教育資金として、高校生あたりまで手を付けない予定の貯蓄はどこで預けてますか?
やはり金利の高いところですか?
かな
上の子はジュニアニーサで入れたものをそのまま放ったらかしにしてます🤗
下の子の分は夫婦のニーサでコツコツ貯めてるとこです💦
はじめてのママリ
あおぞら銀行とジュニアNISAに入れてます!
ママリノ
ニーサ、保険、現金
色々 分けてます。
「教育資金」に関する質問
子供の貯金について 児童手当を積み立てNISAに入れたいなと思ってるんですが、皆さんどんな感じで運用してますか?? 夫婦どちらかの名義で積立してるということですよね?🤔 来年1月から子供NISA始まりますが、18歳まで…
6歳の子どもがいます。同じくらいの年のお子さんを育てていらっしゃる家庭でみなさん 今現在 どのくらい教育資金を貯めていますか?また差し支えなければ 高校卒業後 進学も過程しての資金計画を教えていただければ参…
10歳以上のお子さんがいて、来年から始まる子どもニーサを検討されている方、毎月いくら積みたててどのように活用する予定ですか? 子どもニーサで積み立てた分は、子どもの同意なしに教育資金には使えないという縛りがあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント