こうゆうケースに片栗粉とか薄力粉、パン粉とか直入れしてる方って無く…
こうゆうケースに片栗粉とか薄力粉、パン粉とか直入れしてる方って無くなったら1回洗ってから入れてますか?洗わずそのままぶっ込んでますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
ちなみん
そのままぶっ込んでます😂
気が向いたら洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
何回か継ぎ足しして、たまに洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
洗って乾いてから入れてます!
こうゆうケースに片栗粉とか薄力粉、パン粉とか直入れしてる方って無くなったら1回洗ってから入れてますか?洗わずそのままぶっ込んでますか?
ちなみん
そのままぶっ込んでます😂
気が向いたら洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
何回か継ぎ足しして、たまに洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
洗って乾いてから入れてます!
「パン」に関する質問
食物アレルギーやアレルギー疑惑のあった方教えてください😭 現在生後7ヶ月、パンを昨日から始め小さじ1で問題なかったので、本日小さじ3と粉ミルクでパンがゆにしました。 その30分後首、胸周りに発疹と痒がる様子が出て…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
夏に車で長距離の帰省する方、 我が家がそうで、車で5時間、義実家に一泊して遊んで帰ります。 一泊するので、野菜や果物をいただき、遠方だから車内の退屈しのぎでタブレットやSwitchを持って行きます。 翌日遊ぶ際、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント