子育て・グッズ お子さん咳き込み酷い方😭‼️ステロイドのリンデロンシロップで夜中や朝方… お子さん咳き込み酷い方😭‼️ ステロイドのリンデロンシロップで夜中や朝方、日中の酷い咳は治りますか?😭 一応ホクナリンシロップももらえました😭 どちらも今日から飲ませてます。 娘が風邪で咳込みひどくて、昼寝中、咳き込み嘔吐してお昼ご飯に食べたうどん吐き出しました。1日2回も咳き込み嘔吐😭昨日も朝泣いて咳き込み嘔吐して朝ごはんリバースしました😭 ほんとに治るんでしょうか😭😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り 昼寝 うどん ご飯 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント