園のお友達が遊んでいるのを見て、少し羨ましい気持ちになったということですね。
園のお友達同士が遊んでることを知り、少し羨ましいなと思ってしまった😂
皆んなで遊んでる訳じゃないからハブかれてるとかでもないのに、知ってしまうといいなって気持ちが出ちゃうな〜😂
- まゆ🎀(3歳7ヶ月)
コメント
M🍓
わかります💦
私は支援センターなんですが。
他のママさん達は連絡先交換してるのか、外で遊んだり、支援センターで待ち合わせをしている…ってのがあります。
園のお友達同士が遊んでることを知り、少し羨ましいなと思ってしまった😂
皆んなで遊んでる訳じゃないからハブかれてるとかでもないのに、知ってしまうといいなって気持ちが出ちゃうな〜😂
M🍓
わかります💦
私は支援センターなんですが。
他のママさん達は連絡先交換してるのか、外で遊んだり、支援センターで待ち合わせをしている…ってのがあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M🍓
娘さんは保育園ですか?幼稚園ですか?
誰とも連まない一匹狼っぽい方もいますが、私は気になってしまうタイプです😭
上の月齢のグループと、下の月齢で学年違いのグループがいます。
それぞれ息子とは3ヶ月差なのですが、上の月齢は入って行きにくく。
下の月齢は学年違うからなぁ…と躊躇します。
M🍓
幼稚園なんですね💡
でしたら何かイベントの時や、母の会関連で連絡先交換する感じなのでしょうか。
公園で遊んでる時に声かけるのか…💦
上の月齢グループは10月生まれで、うちは1月なんです。
学区違う方ばかりなので、幼稚園違かったらそれまでかもしれませんが…笑
情報交換などできたら良いなとは思います。
赤ちゃんの時から顔見知りなのに今更ですかね💨
まゆ🎀
気にしなくてもいいのに、少し気になっちゃいますよ😭💦
まゆ🎀
幼稚園です!!
たまたま同じクラスの子と公園で会って少し遊んだんですけど、話の流れから夏休み中クラスの子と遊んだって聞いて😂
いいなあ…となってしまいました😂
上の月齢グループはもう3歳の子が多くてって感じなんですか??
もし学年は同じなら上の月齢グループの方が仲良くしたいですよね💦