子育て・グッズ 里帰り後、息子が1ヶ月以上寝起きと夜中に咳を続けている状況。クーラー非使用で特に辛そうではないが心配。原因や喘息の可能性について相談したいです。 1ヶ月前に里帰りをしてから 息子が寝起きと夜中に咳をするようになりました。 自宅に帰った今でも治りません… 寝室でクーラーは使用していないので クーラーが原因ということはないと思います。 特に辛そうな様子もなく、数回する程度なのですが 1ヶ月以上寝起きと夜中に毎日するので心配です。 何が原因でしょうか?喘息の可能性はありますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 里帰り 息子 ママリ(9歳, 11歳) コメント N うちも夜中と朝方咳します(>_<) 友達の子供が同じように咳がでてて 喘息だったって分かったそうです! なので一度病院連れて行きます(>_<) 7月19日 ママリ やっぱり喘息の可能性ありますよね。 それにわたしも喘息持ちなので… Nさんは病院に連れて行きましたか? 7月19日 N 私も身内に喘息がいるので 明日検診もかねて病院に 連れて行きます(>_<) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり喘息の可能性ありますよね。
それにわたしも喘息持ちなので…
Nさんは病院に連れて行きましたか?
N
私も身内に喘息がいるので
明日検診もかねて病院に
連れて行きます(>_<)