子育て・グッズ 2ヶ月半、向き癖について向き癖が凄くていつも右向いています。日中はず… 2ヶ月半、向き癖について 向き癖が凄くていつも右向いています。 日中はずっと枕を使ったり抱っこしたりして圧を減らしてはいて、新生児の頃よりかは良くなった気がします。 来月3.4ヶ月検診があるのですが、その時に相談でいいですかね?それよりも前に小児科に相談した方が良いのでしょうか… 最終更新:8月21日 お気に入り 1 小児科 新生児 向き癖 4ヶ月検診 まま(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 気になるなら相談したらいいと思いますよ。 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント