ままり
施設の室内プールですか?
施設によって変わると思いますが、トイトレ終わっていたらどこの室内プールでも大丈夫だと思います。
トイトレ終わってなかったらプール用オムツ着用が条件もありますし、そもそもトイトレ終わってない子供は利用不可とかもありますので確認してみて下さい。
みーすけ
視線等気にならないなら大丈夫だと思いますが、今の時代変な奴も多いのでビキニタイプは可愛いですが個人的には着せてません💦
ままり
施設の室内プールですか?
施設によって変わると思いますが、トイトレ終わっていたらどこの室内プールでも大丈夫だと思います。
トイトレ終わってなかったらプール用オムツ着用が条件もありますし、そもそもトイトレ終わってない子供は利用不可とかもありますので確認してみて下さい。
みーすけ
視線等気にならないなら大丈夫だと思いますが、今の時代変な奴も多いのでビキニタイプは可愛いですが個人的には着せてません💦
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが熱があって病院に行こうと思うのですが、片道10分歩いて行くのはなしですか? やはりタクシーですか? そして、冷蔵庫にあまり食材が入っていなくて、病院の帰りにスーパーに寄るのは子どもがかわいそうで…
何歳何ヶ月からトイトレしましたか? どのように進めましたか?教えてください🙇♀️ もうすぐ2歳で、トイレに興味を持ちはじめ、うんち出たら教えてくれるようになってきました。 まずは座らせるだけ、オムツからパンツ、…
YouTube中毒にさせないようにはどのようにしたら良いでしょうか? 2歳半の娘と0歳の娘にナンバーブロックスという英語のYouTubeを見せてみたいのですが 今までYouTubeはほとんど見せたことないです 一日30分〜1時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント