コメント
ママリ
家族3人で、段ボールは30箱以上でした!
10日間で1人黙々とやりました😂
はじめてのママリ🔰mo
家電や家具や棚やベッドも一人でということですか?それは難しいと思います🤔
そういう大物以外の私物を一人で運んだことありますがコンパンクトカー3往復くらいでした。
-
みーたん
回答ありがとうございます。
そういうのは、引っ越し業者です。服とか本とか調理器具など片付けや、箱に入れる作業の期間です。- 8月20日
みーたん
回答ありがとうございます!
働きながら引っ越しの準備しましたか?掃除とかいつやりましたか?
みーたん
働きながら大変ですよね💦
別に凄くきれいにして行かなくてアパートは大丈夫なんですかね?
ママリ
働きながらでした🫠
ただパートだったので、午後帰ってきてからやるって感じでした!
掃除は一部屋を段ボール部屋に潰していたので、棚の荷物を出して空にするごとに拭いたり
荷物を全部出し終わった後は掃除機かけるぐらいで終わりました!
ママリ
一人暮らしも含めて過去5階引っ越してますが、目立つような傷や汚れがなければ特段言われないですよ🙆♀️
意地悪なところだと、冷蔵庫の裏の壁紙の変色等に文句言ってくる時はありましたが、こちらが毅然とした態度でいれば必要以上に取られることはなかったです!