はじめてのママリ
私は1歳半くらいでやっと卒乳しましたが、、
旦那のお盆休みを利用し、夜中起きたときは旦那にあやしてもらってました😭😭
最初はギャン泣きがひどいですが、耐えて耐えて一週間くらいで朝まで寝れるようになりました!
ママがトントンしたり抱っこすると🥧の匂いがするらしく、ほしがるみたいです😭😭
はじめてのママリ
私は1歳半くらいでやっと卒乳しましたが、、
旦那のお盆休みを利用し、夜中起きたときは旦那にあやしてもらってました😭😭
最初はギャン泣きがひどいですが、耐えて耐えて一週間くらいで朝まで寝れるようになりました!
ママがトントンしたり抱っこすると🥧の匂いがするらしく、ほしがるみたいです😭😭
「1歳」に関する質問
生後11ヶ月の娘、6ヶ月あたりから夜泣きが始まって今も2〜3回夜中に起きて授乳してます。 1歳になったら落ち着くとよく言いますが想像できません😭 同じ境遇の方、夜泣きがぴたりとおさまったかたいますか?
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
1歳のプレゼントに三輪車を考えています norikaeまたはBTMが探したところでてきたので迷っています それぞれ使っている方の使用感ききたいです また、小さめちゃんなのですが、手押しで乗せてあげるのであれば70センチ弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント