嫌いな直属の上司がいる場合、どのような対応されますか?リモートなので…
嫌いな直属の上司がいる場合、どのような対応されますか?
リモートなので、オンライン面談での会話やチャットでのやり取りが多いです。
関わることは頻繁にあります。
- はじめてのママリ🔰
ままりん
仕事だけ淡々とします。身を守るためにホウレンソウはもちろんわすれずに。
嫌いな直属の上司がいる場合、どのような対応されますか?
リモートなので、オンライン面談での会話やチャットでのやり取りが多いです。
関わることは頻繁にあります。
ままりん
仕事だけ淡々とします。身を守るためにホウレンソウはもちろんわすれずに。
「上司」に関する質問
今パート勤務中ですが就活してます 先日色々限界で辞めますと泣きながら上司に 言ったところ引き止められて困っています もし次のパート先が見つかっていつから 働けるか聞かれた時なんて答えたらいいですか? 引き止めら…
今パートで働いていますがキャパオーバーで どうしても辞めたくて上司に辞めたいと 言ったんですが引き止められてます。 人間関係はいい会社だし、仕事も慣れて来てるし 仕事内容もまあ楽しいです でもキャパオーバーのせ…
今まで残業して進めてた仕事が、相手の確認ミスでパーになりました。怒りを通り越して無気力でもうその仕事に携わりたくありません。無責任でしょうか? 正確には全部がパーになったわけではないのですが、元々こちらに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント