お仕事 旦那に内緒で仕事休んだことある人いますか?😂 旦那に内緒で仕事休んだことある人いますか?😂 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 いちご(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 余裕であります🥹! 早上がりとかも全然してます🤣 11分前 いちご わ! さっそくのお返事ありがとうございます!🙇♀️ 明日仕事なんですけど旦那と上の子が泊まりで遊びに行くみたいで 仕事休んじゃおっかなーダメかなーとか思いながら…😂 10分前 はじめてのままり 休んじゃいましょ〜〜!!😭😭 私の友達も旦那に黙って週一休み取ってたり、希望休出してる子多いです😹 自分時間大事です🫶 娘ちゃんとのんびり過ごしましょ😻😻笑 8分前 ママリ 何度もありました✨✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わ!
さっそくのお返事ありがとうございます!🙇♀️
明日仕事なんですけど旦那と上の子が泊まりで遊びに行くみたいで
仕事休んじゃおっかなーダメかなーとか思いながら…😂
はじめてのままり
休んじゃいましょ〜〜!!😭😭
私の友達も旦那に黙って週一休み取ってたり、希望休出してる子多いです😹
自分時間大事です🫶
娘ちゃんとのんびり過ごしましょ😻😻笑