コメント
はじめてのママリ🔰
家ではもう飽き飽きしてるので
公園公園公園!!!ショッピングモール!スーパー買い物!って感じです😭
どうしても家で遊ぶとなると
パズル、ねんど、風船、ボールとかで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
家ではもう飽き飽きしてるので
公園公園公園!!!ショッピングモール!スーパー買い物!って感じです😭
どうしても家で遊ぶとなると
パズル、ねんど、風船、ボールとかで遊んでます!
「1歳半」に関する質問
2人目欲しいけど、1人目が可愛すぎて妊活に踏み切れません🥹(1歳半です) この子に寂しい思いをさせてしまうだろうし もう少し一人っ子のほうが、、、 とか考えますがリミットもあるので 3歳くらいの歳の差で、上の子にあ…
1歳3ヶ月になる頃はどのくらい話せてましたか👶🏻? 我が子は、「まま」「ぱぱ」「まんまんorぱんまん」(あんぱんまん)だけです😭 0歳の小さな時から声を出さないなぁとは思ってましたが1歳半が近づくにつれ不安になります🥲
ディズニーに詳しい方教えてください🥹🥹 関西在住です。何度かディズニーに行ったことはありますが、今度子供を連れて家族で行ってみたいと思っています! 行く頃には、子供は1歳半前後の予定です👶🏻 ・1歳半前後でもアト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園今の時期は暑くないですか?!何時頃行かれてますか?
今までスーパーよく行っていたのですが、歩き回るようになってしまったのでもう行けず、、、🤦🏻♀️
家でねんどあそびはまだしていなかったので早速してみます!