お仕事 土日祝だけパートしてる方いますか?✨ 土日祝だけパートしてる方いますか?✨ 最終更新:8月19日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ してますよー!!!! 8月19日 はじめてのママリ 保育園に入れずに土日祝に働いてます! 徒歩5分のドラッグストアで早朝品出しで働いてます!朝の6時〜9時の3時間だけです!朝は夫に見てもらって9時からは家族時間にしてます! 8月19日 はじめてのママリ 忙しさは全くです! でも人間関係はいろいろありますね。どこ行ってもそうかもしれませんが.. 時間と場所、お金だけ取るととても良いと思います!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😍 どんな分野の仕事で何時間ほど働かれていますか?✨ 保育園に入れず土日祝でパートしようか迷っています🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 朝だけなら家族との時間も取れるしいいですね✨ 品出しは人間関係とか忙しさとかどうですか?🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました✨早朝働くのすごくありだなと思いました!いろいろ探してみます✨ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園に入れずに土日祝に働いてます!
徒歩5分のドラッグストアで早朝品出しで働いてます!朝の6時〜9時の3時間だけです!朝は夫に見てもらって9時からは家族時間にしてます!
はじめてのママリ
忙しさは全くです!
でも人間関係はいろいろありますね。どこ行ってもそうかもしれませんが..
時間と場所、お金だけ取るととても良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😍
どんな分野の仕事で何時間ほど働かれていますか?✨
保育園に入れず土日祝でパートしようか迷っています🥹
はじめてのママリ🔰
朝だけなら家族との時間も取れるしいいですね✨
品出しは人間関係とか忙しさとかどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨早朝働くのすごくありだなと思いました!いろいろ探してみます✨ありがとうございます!