お仕事 1度死産した経験があると、仕事に対して無理をしてまた同じことにならな… 1度死産した経験があると、 仕事に対して無理をしてまた同じことにならないかという怖さがあります。 妊活を11月からスタートする予定なので、契約社員やパートで新しい職場で働くのがいいのか、好きじゃない気を使う嫌な職場で産休まで頑張るのがいいかどう思いますか?(パートか正社員) 最終更新:7分前 お気に入り 産休 パート 妊活 職場 正社員 ここ コメント はじめてのママリ🔰 産後のお金のことを考えるなら今の職場で頑張るのがいいと思いますが、産後のお金の心配があまりないなら新しい職場でいいと思います🙌🏼 7分前 ここ そうですよね、、 無事に授かって生まれてほしい気持ちが強く、死産した時にストレス抱えすぎたんだと反省したので、怖いです(´;ω;`) 3分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね、、
無事に授かって生まれてほしい気持ちが強く、死産した時にストレス抱えすぎたんだと反省したので、怖いです(´;ω;`)