※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タバコを吸うことでストレスが軽減されるのか、またどのような感覚になるのか教えてください。

タバコ吸ってる方にお聞きしたいです

私はタバコを吸わないのですが
日々ストレスが酷くて、心落ち着かせたいけどその方法がなく困っていて
過去にそう言った質問をした時に、IQOS吸い始めてから気にならなくなったみたいなコメントを頂いてタバコってそんな効果があるんだな〜って初めていいとこを知りました

IQOS吸って気持ちも変わるのなら吸ってみようかなとか思い始めてます…

吸ってる方、吸う事でどんな感じになるんでしょうか?
落ち着くのか?それともフワフワ気持ちいい感じなのか?

何も分からないので教えてください。

コメント

ママリ🔰

正直、今まで吸ってないなら吸わない方がいいかなって思います💦
私は妊娠を気に辞めましたが、依存性凄いです!
たぶん最初はクソ不味いしむせるしお金かかるし良い事ないです!(笑)

当時はイラついたら吸う、休憩で吸う、ご飯食べたら吸う、朝起きたら・夜寝る前に吸う、暇になったら吸うなどルーティン化してました🚬
私はフワフワ気持ちいいとかは全くなくて、ただ吸ってるだけって感じでした!
吸った煙出す行為がため息するのと同じ感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    どのくらいで慣れましたか??

イラついたりストレスある時に吸うとやっぱ違いましたか??

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

元々紙タバコ吸ってたので、iQOSに変えても数回吸ったら慣れました!
    でも最初はマズーって思ってました😂

当時はふぅー😮‍💨ってなってましたが、ただタバコに依存してただけやったんかなって感じです!
    今は全く吸ってないですが、イライラしても吸いたいって思わないのでiQOS吸ったから落ち着くって物ではないです🥺
    そこは人それぞれなので1度吸ってみて合わないなら別のストレス発散探すとかですかね🤔

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

リラックスできます🥹
IQOSならIQOSのショップで無料で試しに吸えるので行ってみるのもありかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それってニコチンが入る事でやっぱり全然違いますか??
    ストレスがほんとにヤバくて、これで解消されるのなら、、と期待してます🥹
    今夏のセールで安くなってたので、公式で買いました🛍

• 8月19日