※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人からLINEが返ってこない時間、どうしたら気にしなくて済むよう…

好きな人からLINEが返ってこない時間、どうしたら気にしなくて済むようになりますか??

私は考え込んでしまうタイプで、返信が無い時間や会わない時間すごく不安になるタイプです
多分不安障害?ってやつです。

恋愛に気分を左右されたりするのもほんとに嫌です。

信用はしたいけど…でも、裏切られてきた過去が私をそうさせます。。

どうしたらいいんでしょうか。
よく、自分の趣味の時間を作ったらいいって聞くんですが、私シングルだし子供もいるから夜出ることも出来ないんです。

夜が特に考えちゃうのでしんどくなります。

何かしてても、携帯をちょこちょこ確認しちゃいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味っていうか好きなアーティストとか芸能人とかのYouTubeや見逃し配信を見たりしてるだけでも、私は時間を忘れて見れるので、マシになります☺️
あとはお酒飲むのでお酒飲んだり好きな食べ物食べたり、セルフでネイルしたり!

私も前ほどではないですが、似た感じの性格で相手に左右される事が多かったですが、暇だと考えるってことが分かったので、暇じゃなく過ごせば気にならなくなりました😊

1番は報連相しっかりできて、自分を不安にさせてこない相手と一緒にいることだと思います!