子育て・グッズ 糖尿病の方は食前にお薬飲む前の数値いくつぐらいですか?また、よく血糖… 糖尿病の方は食前にお薬飲む前の数値いくつぐらいですか??また、よく血糖値が下がる飲み物とか売ってありますが効果ありますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 飲み物 血糖値 はじめてママリ🔰 コメント aママリ 菊芋茶を普段の水分としても飲んでます。わたしは効果あるかなって感じはしてます。 8月19日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!母が糖尿病なのですが普段の空腹時の数値が170です。食後薬は飲むみたいなんですが見てたらよく食べてて。。昨日はジュース飲んでたみたいで注意してもやめなくて 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!母が糖尿病なのですが普段の空腹時の数値が170です。食後薬は飲むみたいなんですが見てたらよく食べてて。。昨日はジュース飲んでたみたいで注意してもやめなくて