はじめてのママリ🔰
自転車専用があれば通りますが駐車車両も多いですし、走れないことの方が多いです😭
歩道が狭くても道路も片側1車線で狭い道も多いのでほぼ歩道です、、
人がいてもチリンチリンは鳴らさないでゆっくりその人の後ろいってます
はじめてのママリ🔰
自転車専用があれば通りますが駐車車両も多いですし、走れないことの方が多いです😭
歩道が狭くても道路も片側1車線で狭い道も多いのでほぼ歩道です、、
人がいてもチリンチリンは鳴らさないでゆっくりその人の後ろいってます
「自転車」に関する質問
徒歩35分の保育園(2.5km)ってどうでしょうか😭 車ないので自転車送迎です😭(自転車だと10~15分ぐらい?) 空きがあって、発達グレーの娘でも加配付きで通えるのがそこしかありません😭 やはり遠いですか?駅から離れたと…
6歳の女の子の誕生日プレゼント 何あげましたか??🎁🎈 ポケモン、サンリオ、プリキュア まだまだお人形やごっこ遊びが好きです😊 姉妹の妹なので、姉のおもちゃはたくさんあります! 自転車のお下がりもあります✨
転職をしたいのですが、迷いがあります😭渇をいれてください💦 ※現在の会社 正社員フルタイム事務職2年目 月給22万 賞与1ヶ月分 日祝休み(三連休のときなどは必ず土曜出勤) 通勤 徒歩10分自転車で5分 8:30~17:00 残業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント