はじめてのママリ🔰
男の子のような気も、、🤭
三男は16wでしっかり足開いていた状態で女の子→20wで男の子に変わったので、現時点では確かに分からないですね!
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
男の子のような気も、、🤭
三男は16wでしっかり足開いていた状態で女の子→20wで男の子に変わったので、現時点では確かに分からないですね!
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
「妊娠15週目」に関する質問
明日から15週の2人目妊婦です。 体重は変わってないけど、お腹周りがすごいデカくて。 2人目やからおおきくなるの早いよって言われるけど、 なんかただ太ってるだけのお腹なんですよね😶🌫️マジデ 妊娠中のお腹っていうよ…
妊娠15週です! 先程オリモノシートに鮮血の出血が少しあり トイレに行って尿を出すタイミングでドバっと血が 出ました、、、せあ2日目ぐらいでした。 お腹の張りや痛みは今の所ありません。 妊娠して最初の方に絨毛膜出…
明後日で妊娠15週になります! このぐらいの時期って、腰とか痛くなったりしましたか?仕事が介護職ってのもあり、かがんだりすることもあります。そのせいもあるのか歩いていても痛いし、横になっていて寝返りする時も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント