※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
住林
お金・保険

誕生日プレゼントについて、予算2万円で何がいいか悩んでいます。皆さんは何をリクエストしますか?

誕生日プレゼントについて‼︎
私への誕生日プレゼント、今年は予算2万円です‼︎何がよい⁈と旦那に聞かれ、全く思いつきませんでした🤣🤣
何か残るものをプレゼントしたいと……予算2万、、微妙な金額ですが皆さんなら何をリクエストしますか(゚∀゚)?

コメント

Ayacolorful

2万円も!!
羨ましいですね(*´∀`)

うちは1万円プラス外食です。
時計だったり、ネックレスだったり、バッグだったり…
年齢に合わせて身に付けて欲しいor持って欲しいものをプレゼントしてもらっていますよ。

あ、リクエストじゃなくてすみません(^_^;)

私なら普段使えるお財布やバッグがほしいです!!♡

510928

靴か、財布か、時計…だとちょっと足りないですよね〜。私だったらエステとかがいいですけど残る物がいいんですもんね😁
お子さんとお揃いの何かとかでも良いですよね😊

♡Mママ子♡

私も夫の誕生日2万円分のプレゼントしたので予算2万円くらいはいいかなぁと思って16000円くらいのマザーズバッグにしました(^^)

ママリ

美容家電かお高い化粧品か高級焼肉かお寿司🍣笑

何も残りませんね💦

個人的にセール品でもいいから最近キーケースが古くなったので欲しいかな〜

ゆきち

私はテバのサンダル買ってもらって外食しました!

いまドライヤーほしいので
それをリクエストするかなぁ…!

あとは家電ですかね(´・ω・`)!

ペコ

いいですね(*^^*)💕
お財布、マザーズバック、キーケース、靴など色々浮かんじゃいます🤤

赤ちゃんとお揃いの洋服のペアルックか旦那さんも入れてあげて家族コーデなんていかがですか😊💡

住林

返信遅くなり、またまとめて失礼いたします。みなさんのコメントを参考にさせていただきつつ今度一緒にお買い物に行くことになりました♡
ありがとうございます(*´꒳`*)