お金・保険 育休手当半年以降入金とかなり遅かった方にお聞きしたいんですが2回目以… 育休手当半年以降入金とかなり遅かった方に お聞きしたいんですが2回目以降も遅かったですか? 初回入金から何ヶ月後に2回目など入金になりましたか? もうすぐ7ヶ月経ちますが初回振り込みまだでもう 今後もずっと遅れるのかと思うと不安で😭 電子申請してから1ヶ月半経ってるのに… 最終更新:2時間前 お気に入り 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年3月出産で、1回目10月1週目、2回目10月2週目に入金されました! まさかこんなにすぐ入ると思わなかったのでびっくりでした😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1回目と2回目の間隔全くないですね😳会社さんが2回目の申請を早くしてくれたとかなんでしょうか😳? うちの職場の担当の方は初回の申請も期限ギリギリにしたみたいで😭 2回目も遅いんだろーなーって不安です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 多分、1回目と2回目の申請日が数日違いだったので、委託してる社労士がほぼまとめてやったのかな?と思ってます。 初回は期限ギリギリでした😂 会社の方もお忙しいんでしょうけど、不安ですよね〜💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1回目と2回目の間隔全くないですね😳会社さんが2回目の申請を早くしてくれたとかなんでしょうか😳?
うちの職場の担当の方は初回の申請も期限ギリギリにしたみたいで😭
2回目も遅いんだろーなーって不安です😭
はじめてのママリ🔰
多分、1回目と2回目の申請日が数日違いだったので、委託してる社労士がほぼまとめてやったのかな?と思ってます。
初回は期限ギリギリでした😂
会社の方もお忙しいんでしょうけど、不安ですよね〜💦