はじめてのママリ🔰
学校でなにかそう感じてしまう出来事があったのかもしれないですね😢💡
私ならそんなことないよ、不安なところがあるなら一緒にママとやってみようと伝えますが
もしかしたら言いづらい他の理由(友達と喧嘩したなど)もあるかもしれないので、かなり休みたいとごねるなら1日は休ませるかもです💡
はじめてのママリ🔰
学校でなにかそう感じてしまう出来事があったのかもしれないですね😢💡
私ならそんなことないよ、不安なところがあるなら一緒にママとやってみようと伝えますが
もしかしたら言いづらい他の理由(友達と喧嘩したなど)もあるかもしれないので、かなり休みたいとごねるなら1日は休ませるかもです💡
「4歳」に関する質問
教えたことのない言葉を喋るのですが、こういった時はどうすれば良いでしょうか。 寝かしつけをしていると4歳になる息子が「首絞めてやろうか。」と言ってきました。 そんな言葉を教えたこともないですし、もちろん言っ…
4歳前の子供の発達について教えてください。 4歳前の女の子です。記憶力は結構良い方だと思います。 しかしここ数日、会話の中でこれって何だったっけ?とか〇〇ちゃんて誰だっけ(私の友達の名前 )とか、分かってた事を…
2歳差と3〜4歳差、実際に育ててみてどうですか? 第二子を考えているのですが、年齢差で迷っています。 2歳差だと育児期間をまとめやすい反面、妊娠中〜産後に上の子のイヤイヤ期と重なったり、まだまだ抱っこやお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント