社員からの八つ当たりに悩み、辞めたい気持ちが強いですが、収入を失いたくないという気持ちがあります。
仕事で社員さんから八つ当たり的なことされて正直辞めたいレベルまできてます
パートだし、やめたいならやめたらいいていうのはありますが、悔しいしチー牛のせいで収入うしないたくない。笑
- ママリ
コメント
ちっちママ🔰
パートだったので辞めました👍
いらない感じだったのと、キモいのと一緒に働きたくなかったので。。。
仕事で社員さんから八つ当たり的なことされて正直辞めたいレベルまできてます
パートだし、やめたいならやめたらいいていうのはありますが、悔しいしチー牛のせいで収入うしないたくない。笑
ちっちママ🔰
パートだったので辞めました👍
いらない感じだったのと、キモいのと一緒に働きたくなかったので。。。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちっちママ🔰
介護職だったのですが、産前に10年働いてて、ほとんどが顔見知りの職員で、辞めてから聞いた話では、パートはみんなそんな感じらしいのですが、パートには教えない業務内容があったりしました。
プラス、障害者雇用の方(正社員)もたくさんいたのですが、パート業務しかできないためか、障害者雇用と間違えられたこともありました(笑)
ママリ
いらない感じというのはどこから感じましたか?
私も若干あり、私の担当に学生バイト2人もきて、私がやってた業務その子たちもできるようになったっていうのがあります