※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク、眉毛サロンで五人くらいスタッフ雇ってて2店舗経営してるほど…

マツエク、眉毛サロンで五人くらいスタッフ雇ってて2店舗経営してるほどのオーナーならかなりやり手の人ですか?誰を指名しようか迷ってて歴が長いオーナーさんにしようかなと思うのですがお年を召されてる感じはします。やはりこの規模の運営が出来るくらいなのでオーナーが一番上手いのでしょうか?

コメント

ママリ

サロンによるので絶対とは言いきれませんが、オーナーだからといって1番上手いとは限らないと思います。
マツエクや眉毛サロンではないですが私も美容系の仕事です。前職のオーナーは私が見ても技術が上手くなかったので、、、
初めて行くサロンなら口コミなど見て行ってみるしかないかと思います!

裏事情を言うとホットペッパーやSNSの写真も載せてる本人が施術したと限らないので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🧐資金さえあればたくさん雇えるし従業員の腕が良ければ儲けになりますもんね💦
    ありがとうございます!

• 10分前