子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が最近イヤイヤ期に本格的に入ってきているのか怒りっぽ… 1歳10ヶ月の息子が最近イヤイヤ期に本格的に入ってきているのか怒りっぽいです。 気に食わないことがあると叩く、泣き叫ぶからの泣き止むのに時間がかかり叫ぶ収まるの繰り返し笑 やはりイヤイヤ期でしょうか? こうゆう時はどう対応するのが正解でしょうか? 最終更新:17秒前 お気に入り 息子 泣き止む イヤイヤ期 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ですね☺️ YouTubeなどでイヤイヤ期で調べると、子供のイヤイヤ期の気持ちや対処方法が勉強できます✨ 私は「てぃ先生」のイヤイヤ期の動画が1番分かりやすかったです✨ 7分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント