コメント
たこさん
わざと足を出してたわけじゃないなら、足で避けるのは気分悪くなります💦
はじめてのママリ
気分悪いです。
相手が機嫌悪い時、動線にいたらどけって手でどついてきたりされます。
最近なくなりましたが、邪魔だとか口悪いので本当ストレスでしたよ…
たこさん
わざと足を出してたわけじゃないなら、足で避けるのは気分悪くなります💦
はじめてのママリ
気分悪いです。
相手が機嫌悪い時、動線にいたらどけって手でどついてきたりされます。
最近なくなりましたが、邪魔だとか口悪いので本当ストレスでしたよ…
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して旦那の地元に引っ越しました。とても田舎です。楽しい事もなく鬱っぽいです。都会に戻りたいですが子供も小学生になり自分が我慢して一生ここで暮らすしかありません。元いた場所へ引っ越したいと夫に言うとでき…
DV、脅迫で旦那が捕まり4日目。 旦那は精神的にきているのか 吐いたり泣いたりしてるらしいです。 普段泣くなんて事は絶対ないのに。。 そして謝って寄りを戻し離婚はしたくない。と言ってるみたいですが… みなさんはどう…
特定の友達や特定の家族の前だけで癇癪や異常なわがまま、意地悪、マイルールの押しつけが出るパターンってありますか。 8歳です。 友達の子が私たち家族の前だけで上記のことが怒ります。 学校では出さないみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たこさん
なに⁈😠って聞きます💦
ちょっと足どけてー!って声かければいいのにって思います😅
ぬぅまま
コメントありがとうございます😊
全然わざと出してたわけでもなく
洗面台に立ってたら
足で私の足を避けてきました🥸
普通嫌ですよね。
私をなんだと思ってんだって💢
たこさんなら避けられたらなんて言いますか?
ぬぅまま
そう思いますよね…
大切な人とか好きな人にやりませんよね🥸
結構あるんですよね😭
手で押して避けてきたり
腕とか手触ってたら
払ってきたり🥶
しまいには足踏んでても
気づいてないのか気にしてないのか
謝ってもきません🤪w