もも
心配してくれる気持ちはありがたいけれど調べたら出てくる情報ばかり言われても混乱しますね💦
もも
心配してくれる気持ちはありがたいけれど調べたら出てくる情報ばかり言われても混乱しますね💦
「実母」に関する質問
一時預かりの利用を考えてますが、みなさんならどちらを選びますか? どうしても娘を連れて行けない予定があり一時預かりをできれば来週2〜3回利用したいと思ってますが、知らない人に預けること自体初めてです。 実母…
家を買うなら、実家の近くがいいですか? 母は色々と手伝ってくれますが今の家(賃貸)だと実家から1時間半以上かかります。 父はなんにもしないので役に立ちません。 子供(年中)の小学校入学に合わせて家を買おうと思い、…
義母から嫁からの近況報告の連絡がない、なんで嫁は私に連絡くれないんだと旦那経由で言われたのですが正直話すことがありません。 現在妊娠中なので体調とかも含めて気になるのだと思いますが義母相手はどうしても気を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント