コークオンペイでPayPayを登録しましたが、残高払いに変更したいです。変更方法を教えてください。
コークオンペイでPayPayを登録しました。
残高払いにしたいのですがPayPayクレジットで決済になっていました。
変更方法ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリノ
普段のペイペイは残高とクレジット、どちらを優先にしていますか
コークオンペイでPayPayを登録しました。
残高払いにしたいのですがPayPayクレジットで決済になっていました。
変更方法ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします🙇♀️
ママリノ
普段のペイペイは残高とクレジット、どちらを優先にしていますか
「お金・保険」に関する質問
皆さんのとこはどうしてますか? 旦那が加入してる保険。 例えば、もし旦那が亡くなった時の保険金受取人を誰にしてるか聞いた事ありますか? まだ子供が小さく、早死にしてもらうと困る…て話から受取人は私だよね?と何…
地方住みで38歳夫の年収360万円。 月収は良くて手取り20万円。ほぼ毎月手取り16万から18万円です。そのうち住宅ローンが3000万円ほどあります。 少なすぎて生活出来ないと言っても、特に転職するつもりなどなく、そういう…
扶養内パートの方 10月から社会保険加入しますか? 勤務は基本的に週4で10〜15時の5時間ですが15時に終わらないときもあるので週20時間超えます 雇用契約次第で残業は含まれないらしくこれはセーフですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
そうです。
支払いの優先がクレジットになってるからだと思います。
ペイペイの支払いボタンを押したら
QRコードやバーコードの下に
クレジットって出てませんか?
ここをタップしたら
一番下に支払い方法の優先を設定する
って出てくるので
残高の位置を変えるといいですよ。
そしたら残高が優先されると思います。
はじめてのママリ🔰
都度残高払いになるように選択しています。いつもPayPayを開いたらクレジットになっているので…
ここが変更出来ればコークオンの支払いも変わると言うことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変更出来るんですね!
知らなかったです💦やってみます!
詳しく教えて頂きありがとうございます!