小2で喘息の薬を毎日飲んでいます。学童に通うための書類に書く欄があり…
小2で喘息の薬を毎日飲んでいます。学童に通うための書類に書く欄があり主治医の印鑑場所があるのですが必要ですよね??皆さんも印鑑もらいましたか?
- はじめてのママリ🔰
唐揚げ
学童で飲ませてもらうのですか?
小2で喘息の薬を毎日飲んでいます。学童に通うための書類に書く欄があり主治医の印鑑場所があるのですが必要ですよね??皆さんも印鑑もらいましたか?
唐揚げ
学童で飲ませてもらうのですか?
「学童」に関する質問
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
息子(1年)の言ってる事なのでどこまで本当かどうか分かりませんが、最近学童で意地悪してくる子(1年)がいて、 その子にやめて!と言えなくて困っています。 意地悪な内容は、 女の子とシルバニアで遊んでいて、 女の…
キャップヤケーヌとアームカバーで送迎したら、出会う人みんなに突っ込まれました(笑)やはり不審者すぎてダメですかね?ヤケーヌで送迎してる人いますか? 日焼け止めで荒れやすく、今日急いでいたのもあって玄関にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント