コメント

さまちゃ
それはひどい(;_;)
なんで覚えない!?笑
さまちゃ
それはひどい(;_;)
なんで覚えない!?笑
「旦那」に関する質問
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂 子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまって…
お昼時にすみません🥹 皆さんは旦那さんとどれくらいの頻度で🔞してますか? うちは週1、多くて週2で大体月に5回くらいです! 産後🔞再開するようになってから、私の方が性欲が高くなってしまいました😥 旦那はもともとそこ…
旦那の何気ない一言に涙が出ました。疲れてるのかなぁ。 旦那は普段からほんと優しい人で、周りからもそう言われます。ただ、真面目で繊細でネガティブな思考です。 私は楽観的でポジティブな思考です。 一昨日の夜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん大好き
旦那は、覚えられないのは、ただ単にバカなんだと思います。
仕事の事もまともに出来ない。怒られっぱなしらしいですが、家でもそぉーなんです。
旦那は、野球を真剣にノートに付けたり、人の誕生日は、まともに覚えれるみたいなんです。どーでも良いことはすっと頭に入るみたいなんです。
いちいち覚えてられるか!って言葉、義理のお父さんも言い方一緒なんで、腹立ちますよ😭