雑談・つぶやき インスタにしてもツイッターにしても、間違えていいねしてもうて、すぐ… インスタにしてもツイッターにしても、間違えていいねしてもうて、すぐ気付いて消しても相手に通知いくんかな? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ツイッター インスタ りゆ(7歳, 9歳) コメント ママ ツイッターなんかは、メール設定してると、メールに、誰々からいいねつきましたてきなお知らせメールきますよ(´;ω;`) 7月18日 りゆ すぐ気付いて消してもやっぱ通知いっちゃうんですかねー 7月18日 ママ 言っちゃうと思います。 そういえば、ツイッターでいいね!されて、そのツイート見にいったら、いいねついてないこととかもあったんで、、メール設定とかなしにしても、通知いってると思います! 私は、フォローせずにこっそり見てる人とかもいるので、ハラハラですが(^_^;) 7月18日 りゆ ひっそりさん私もしてて、フォローはしやんけど見たりします笑 それで見てたら間違えていいね付いちゃって、、すぐに消したけど通知行ってたら後々めんどくさいなーとか思ったので(TT) ありがとうございました! 7月18日
りゆ
すぐ気付いて消してもやっぱ通知いっちゃうんですかねー
ママ
言っちゃうと思います。
そういえば、ツイッターでいいね!されて、そのツイート見にいったら、いいねついてないこととかもあったんで、、メール設定とかなしにしても、通知いってると思います!
私は、フォローせずにこっそり見てる人とかもいるので、ハラハラですが(^_^;)
りゆ
ひっそりさん私もしてて、フォローはしやんけど見たりします笑
それで見てたら間違えていいね付いちゃって、、すぐに消したけど通知行ってたら後々めんどくさいなーとか思ったので(TT)
ありがとうございました!