※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

生理前というのもあると思いますが、旦那の発言を思い出してイライラし…

生理前というのもあると思いますが、旦那の発言を思い出してイライラしています😠愚痴らせてください🙇‍♀️

10月に私の好きなアーティストのライブで、1人で県外に泊まりに行きます。その日は必然的に旦那に息子を見てもらうことになりますが、応募前にちゃんと応募していいか?の許可は取っています。
数ヶ月前、旦那に「ライブいつだったっけ?」と聞かれたので日にちを答えると、「誰が行っていいって言ったか?」と笑いながら言われました。
勝手に応募したならまだしもちゃんと許可して応募したし、自分は私の許可なくゴルフ行きまくってるよな?そんなこと言うなら自分も「この日ゴルフ行っていい?」って私に許可取ってから行けよと、今現在イライラしています😂
1度苦言を呈したのでだいぶマシにはなりましたが、旦那がゴルフに行くために月に4〜5回希望休を取らされたこともあります。(保育園に送るのは旦那の役割で、ゴルフに行く場合朝早くに出るので、保育園に送る関係で休みを私に取らせていました。ちなみに、私が保育園に送ろうと思ったら6時半くらいに家を出ないといけません。)

ちなみにイライラポイントはまだあり😂
一昨年は「この日ライブだから仕事休み取ってね」とお願いしていたのに忘れていたり、去年は旦那がゴルフに行くため希望休をアホみたいに取らされていたのでライブの日(または次の日)に休みが取れず、仕事が終わる→ライブ会場に向かう→終わったらすぐ帰る→23時頃帰宅→次の日も朝から普通に仕事という過酷な(?)スケジュールを送ったこともあります。😅

前からモラハラっぽいところはあるなと思っていましたが、、、はぁ。腹立つ😤
長文・駄文失礼しました🙇‍♀️

コメント