コメント
y2♡mam**
うちは全く同じようにしようと思い下の子も増えでじアルバムにしました!( ˙ᵕ˙ )
退屈ガール
2人目も同じように作る予定です\( ¨̮ )/
2人目以降は写真が少ないとか言われますし、そこで差がでちゃうのはやっぱりかわいそうかなと思います(´;ω;`)
増えデジアルバムはデザインとかもかわいいですし、自作のアルバムとはやっぱり違うと思います💦
自作は心がこもっていますが、なかなか子供には理解してもらえないと思います😭
-
2児のママ
そうですよね〜。確かにデザインは可愛いですよね〜。ページ増やすと高くつくのと、画質があんまり好きじゃなくて他の写真館も検討していたのですが、よく考えてみます。ありがとうございました😊
- 7月19日
m
私は1人目も2人目も増えデジアルバムにしました!1人目の時はデータ購入まで1年待ってましたが、2人目になってからデータもセットのを購入して、自分でもアルバム作ってます(・∀・)
-
2児のママ
データとセットって高そうですね😱💦皆さん1人目と2人目ちゃんと作ってるみたいなので、私もそうしようかな〜と思います。ありがとうございました😊
- 7月19日
ちっち
どちらも作りました!
産院でクーポンもらったのでアルバム代は無料ですが(^^;;
友だちは、1人目のアルバムにそのまま2人目の写真も増やしていってると言ってました。
将来子どもに渡すものじゃないし、家族のアルバムってことにしてるらしいです(*^^*)
-
2児のママ
産院のクーポンいいですね(°_°)!!どこかでゲットしたい←
お友達の作戦もいいですね!
検討してみます(^O^)ありがとうございました😊- 7月19日
-
ちっち
よくメルカリで5千円くらいで売ってますよ(*^^*)
お宮参り用のクーポンです。
撮影料、アルバム、八切りがついてたと思います!
普通に払うよりかはだいぶお得かと思います。- 7月19日
-
2児のママ
お宮参り用のクーポンですね!探してみます(^O^)
- 7月19日
2児のママ
やっぱり全く同じにした方がいいですよねー(´Д` )そうですよね〜。ありがとうございました😄