ママリ
そう、私も。そして舌が驚くほど巻くんです。そしてそして声のボリューム設定が壊れました。
残り…頑張りましょう😭😭😭
ママリ
そう、私も。そして舌が驚くほど巻くんです。そしてそして声のボリューム設定が壊れました。
残り…頑張りましょう😭😭😭
「夏休み」に関する質問
小5小4の甥っ子が夏休みどこにも行けてなくて… できる限りのことはしてあげたのですが… 他の小5と比べると、どうなんでしょう🥹🥹? (私も1歳がいるシンママのため、行動範囲限られていて😭ほんとできる範囲なんですが、…
もー夏休み入っていつ健康な時があるの?!ってくらい子供たちが体調不良続くんだが?!挙句に私が娘の貰って40度の熱出るし治ったと思った息子がまた咳し始めるしもう本当に嫌になる。いつになったら薬無くなる?!
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント