※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘がダンススクールに通っていますが、発表会までに振り付けが終わらず不安です。コーチの代行で内容が引き継がれていないことも気になります。これは普通でしょうか。

娘がダンススクールに週1で通っています。
今月末に発表会があるのですが、まだ振り付けが終わってない状況で練習は後1回しかありません…これって普通ですか??私もダンスの経験あるので家で教えてるのですが不安しかありません…🥲先週レッスンはあったのですがコーチの都合で代行のコーチによるレッスンになり、発表会の内容は全く引き継がれていませんでした…

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ではない気がします🥲
娘が通ってるところでは絶対ないですね💦かなり早めに振り入れがあるイメージなので。ちょっと不安になってきますね🥲

• ママ

ママ

やっぱおかしいですよね…
    遅くても1ヶ月前には終わりますよね💦高学年なら何とかなりそうですが年長〜1年生のクラスなんです🥲小さい子たちが1回で振り付けと立ち位置覚えられるのか?と思ってモヤモヤしてます💭

• 5時間前