コメント

ゆありさ
私も只今、切迫流産ですが、私なら連絡しますよ😣薬も飲んでないという事だったので、薬を処方されるかもしれないですね😣
ゆありさ
私も只今、切迫流産ですが、私なら連絡しますよ😣薬も飲んでないという事だったので、薬を処方されるかもしれないですね😣
「茶おり」に関する質問
妊娠初期、子どもから移った風邪をこじらせ、咳がひどく… 薬を飲んでしまい、お腹の子に対して罪悪感が凄いです。 妊娠中と伝えたうえで処方された薬ではありますが、初期の妊婦さんにはあまり薬は…とは耳鼻科のほうで言…
生理予定1週間前、昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おり、夜は出なかったのですが今日の朝からまたティッシュに着く程度の茶おりが出てます。着床出血かなとか思ったり、、🤨 今病院に行ってもまだ早いですかね、?
生理予定1週間前です 昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました 今もほんの少し出ています。これは着床出血だと思いますか? もし着床出血だった場合今妊娠検査薬を試しても反応は出ませんかね? わかる方教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
回答ありがとうございます。
そうですよね😓連絡してみます💦