妊娠・出産 子宮の張りや痛みがある場合、病院に連絡することをお勧めします。 お腹の張りについてです。 6月の終わり頃に切迫流産と診断されダクチルを処方されました。先週の検診では大丈夫そうだから薬はやめて安静にはしててください、と言われました。 一昨日辺りから子宮の辺りがキューっとしてかたくなり、下腹部痛もあります。15、18日と茶おりがありました。 でも鮮血は出ていません。 これは子宮が大きくなってお腹が張っているのかなんなのか… 次の病院は明後日です。 みなさんなら病院に連絡しますか?(><) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 病院 夫 検診 鮮血 茶おり お腹の張り ぽにょ(7歳, 9歳, 10歳) コメント ゆありさ 私も只今、切迫流産ですが、私なら連絡しますよ😣薬も飲んでないという事だったので、薬を処方されるかもしれないですね😣 7月18日 ぽにょ 回答ありがとうございます。 そうですよね😓連絡してみます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
回答ありがとうございます。
そうですよね😓連絡してみます💦