子育て・グッズ 4歳息子、プラのキャラクターの椅子は座布団敷かないと泣くほど嫌、床に… 4歳息子、プラのキャラクターの椅子は座布団敷かないと泣くほど嫌、床に座るのも座布団や毛布を敷かないと泣くほど嫌、ご飯中はおしりを座布団に押し付ける、座布団を股に挟む、モゾモゾする、ご飯中じゃなくてもお股やお尻に手をやっていたり私に股を押し付けてきたり…お股付近に何か触れてると安心するんでしょうか😩 幼稚園の椅子は硬いけど普通に座ってます… 最終更新:8月17日 お気に入り 幼稚園 4歳 布団 椅子 キャラクター 息子 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント