子育て・グッズ 宮城県で小学生のお子さん!夏休みラスト何して過ごしますか?母と子供達… 宮城県で小学生のお子さん!! 夏休みラスト何して過ごしますか? 母と子供達での過ごし方 教えてください! 最終更新:5分前 お気に入り 夏休み 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 恥ずかしながらまだ宿題が残ってるので昨日からせっせかと終わらせてます😓📚 金曜日まで終われば土日県内で行きたいところに連れていこかと考えてました🤔 1時間前 ママ 夕飯の時聞いたら候補としては、、 ・岩沼に新しく出来たミーナ? ・大衡村の万葉パーク ・泉のラウンドワン ・田代島←第一候補🐈 だそうです😅 1時間前 ママ お盆休みお泊まりでの旅行だったので できればお金かけずに遊びたいと思ってますが宮城県の遊び場は何にしろお金かかって出費が😅💸 一層下道で山形行って無料施設でもいいかな?と思ってきました🥺 15分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 土日はどこ予定にしてますか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どこも楽しいですよね!! 子供達もよく行きたがります😊 26分前 はじめてのママリ🔰 同じくです! 子供達は もう一回ホテルがいいーー ですが🤫 お金使ったし最後は 楽しみながらも 高くならず、、、と思いますよね。 宮城は遊ぶところ少ないですよね。 山形は室内遊びも充実していますよね! 小学生のお子さんも 室内遊びよろこんで行きますか? 10分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夕飯の時聞いたら候補としては、、
・岩沼に新しく出来たミーナ?
・大衡村の万葉パーク
・泉のラウンドワン
・田代島←第一候補🐈
だそうです😅
ママ
お盆休みお泊まりでの旅行だったので
できればお金かけずに遊びたいと思ってますが宮城県の遊び場は何にしろお金かかって出費が😅💸
一層下道で山形行って無料施設でもいいかな?と思ってきました🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
土日はどこ予定にしてますか!?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どこも楽しいですよね!!
子供達もよく行きたがります😊
はじめてのママリ🔰
同じくです!
子供達は
もう一回ホテルがいいーー
ですが🤫
お金使ったし最後は
楽しみながらも
高くならず、、、と思いますよね。
宮城は遊ぶところ少ないですよね。
山形は室内遊びも充実していますよね!
小学生のお子さんも
室内遊びよろこんで行きますか?