お子さんが放課後デイサービスを放課後は毎日利用している方、夏休みは…
お子さんが放課後デイサービスを放課後は毎日利用している方、夏休みは毎日利用していますが?
自分の仕事がお休みの時は休ませたりしてますか?
- ママリ(7歳)
はじめてのままり
毎日利用してます🙌
仕事が休みの日も行かせてます!
お休みするのは旅行とかお出かけとか、そういう時だけです
お子さんが放課後デイサービスを放課後は毎日利用している方、夏休みは毎日利用していますが?
自分の仕事がお休みの時は休ませたりしてますか?
はじめてのままり
毎日利用してます🙌
仕事が休みの日も行かせてます!
お休みするのは旅行とかお出かけとか、そういう時だけです
「夏休み」に関する質問
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
公文の先生と方針が合わず、教室を変えたことがある方いらっしゃいますか? 転校する前に、いくつかの教室へ見学や相談に行きましたか?また、転校理由をどのように伝えましたか?💦 近所の教室なら「家から近いところへ…
小2です 時計が読めません わかりません やった方がいいよと言ってもやりません 夏休み前の面談で 夏休み頑張ればできるようになると言われてましたが やらずに終わりました どうしたらいいですか 放置でいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント