※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂((・⊥・))⊃
その他の疑問

iPhone水没して 電源入らない状態で修理に出したことあるひといませんか…

iPhone水没して 電源入らない状態で修理に出したことあるひといませんか( ´・_・` )??ちなみに札幌市です!

コメント

ぽてと

元彼が海で水没してApple Store持って行ってましたよ!
AppleCare入ってて無償交換でした!

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

無償交換だとデータは戻ってこないですよね😭??

• 7月18日
ジェラトーニ

水没ではないですが何かしらのウイルスで逝っちゃって電源が入らなくても修理出したらキュアの保険に入ってたので交換してデータは以前、iCloudに保管しておいてたので大事な物は無事に残ってました。

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

多分 保険も入ってないしiCloudにも保管してないんですよヽ(;▽;)ノやっぱりバックアップとってないとダメですよね😭

• 7月18日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

そうですね〜(~_~;)
    やってなければそれまでですね…。

• 7月18日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

そうですよね…ヽ(;▽;)ノ

• 7月18日
エリーサ

札駅だったかな⁇に、修理とデータ復元みたいなのできるところありますよ!
でも、そこで治しちゃうと、正規店じゃないので、2度とアップルでなおせなくなります!
ちなみに価格は1万くらいです!
札幌 iPhone 修理ででてきませんかね⁇

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

水没して機種変したので治せなくなっても大丈夫な携帯なので、検索してみます!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

• 7月18日
  • エリーサ

エリーサ

行ったことあるんですけど、ここかな⁇違うところだったらすいません(°_°)

• 7月18日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

このサイト前に検索してみたことあります😆本体に入れてた写真と音楽が復活できればいいので試しに行ってみます!

• 7月18日
m&m

札幌だったら、今はビックカメラのところしか無いですねー。
大通りのApple Storeは閉店してしまったので…。

私も過去に水没させましたが、AppleCare入ってて無償交換でした!
データはiCloudかパソコンにバックアップ取ってなかったら、残念ですが引き継ぎは無理ですね…。
なので次回からはこまめなバックアップをオススメします!

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

写真と音楽さえ復活してくれればいいんですけどねヽ(;▽;)ノそういえばApple閉店しましたよね😂

これからはバックアップちゃんとします😭😭

• 7月19日