その他の疑問 ダイエット超音波マッサージを使いたいんですけど授乳中なので何日間母… ダイエット超音波マッサージを使いたいんですけど授乳中なので何日間母乳をやめておけばいいでしょうか 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 授乳 マッサージ 授乳中 ぬあ コメント 退会ユーザー 超音波はエコーの同じなので、母乳に影響ってあるんでしょうか?? 7月18日 ぬあ その超音波マッサージには電気が流れるので別だと思います 7月18日 退会ユーザー 微弱な電流も、整体の治療器具にあるので問題ないとは思いますよ! ただ、実際の使用説明書など参考にされるのが一番だと思います。 7月18日 ぬあ そこで授乳中はお控えくださいと書いてたので一回使うと何日やめておけばいいのかなと思いまして 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬあ
その超音波マッサージには電気が流れるので別だと思います
退会ユーザー
微弱な電流も、整体の治療器具にあるので問題ないとは思いますよ!
ただ、実際の使用説明書など参考にされるのが一番だと思います。