コメント
退会ユーザー
超音波はエコーの同じなので、母乳に影響ってあるんでしょうか??
ぬあ
そこで授乳中はお控えくださいと書いてたので一回使うと何日やめておけばいいのかなと思いまして
退会ユーザー
超音波はエコーの同じなので、母乳に影響ってあるんでしょうか??
ぬあ
そこで授乳中はお控えくださいと書いてたので一回使うと何日やめておけばいいのかなと思いまして
「その他の疑問」に関する質問
すんごくどうでもいいんですけど、、 😂←これって面白いときとか、ちょっと恥ずかしいときとかに使いますよね? 義妹が笑顔の最上級の絵文字だと思ってる?みたいで、 結構こちらが負担のあること(ディズニーであるかど…
タイヤ交換について 車に詳しくないので詳しい方教えてほしいです🥹🙏🏼 ガソスタ行くたびに高確率でタイヤ交換した方がいいと言われます。素人が見てもわかるような気がします😅 もうすぐ車検なのですが車検の時かガソス…
小学三年生の甥っ子にクリスマス何が欲しいか聞いたら、Switch2か課金カード10枚と言われました🥲 姉が普段からお菓子やジュースアイスなど沢山上げてるので、これは要らないと言われました。 ゲームカセットでもいいよ。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬあ
その超音波マッサージには電気が流れるので別だと思います
退会ユーザー
微弱な電流も、整体の治療器具にあるので問題ないとは思いますよ!
ただ、実際の使用説明書など参考にされるのが一番だと思います。