mi
先月娘がヘアアイロンで指先水膨れになったのですが、塗り薬貰って終わりでした!
2度やけどで、塗り薬塗って絆創膏でカバーして1週間程度で潰れることなく水膨れも萎んで治りました。
mi
先月娘がヘアアイロンで指先水膨れになったのですが、塗り薬貰って終わりでした!
2度やけどで、塗り薬塗って絆創膏でカバーして1週間程度で潰れることなく水膨れも萎んで治りました。
「病院」に関する質問
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
17日朝から誘発のため昨日の午後から入院してたんですが夜になんと自然と陣痛きて深夜2時前に無事産まれました👶🏻 入院してなくて家にいたら病院に電話するタイミングわからなかったかも笑笑 上の子たちは自宅にいる時破水…
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 発熱以外の症状はなく、食欲は多少無くなるものの水分もとれて、ある程度食べれている場合、病院へ連れていきますか? また共働きやシングルのご家庭の方は、体調不良時に何歳頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント