ママリ
投資も含めてならわかりますが貯金だけで一億も置いておく人がいるのかって感じです🤔
はじめてのママリ
ママリをやっていること自体はあると思いますが、あの質問をすることはないなと思いました。
-
はじめてのママリ
みました💡
年収は低くてあの貯金額、というのは可能性だけなら色々あるにはあると思いますが、そうだとしてもあの質問はないですよね。- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
あの質問見ました???
年収割と低いのに一億貯金あるの不自然じゃない?って思いました🥲
色々不自然すぎて…- 7分前
はじめてのママリ🔰
書くだけならいっくらでも書けるので、ママリの貯金とか収入のコメントはあまり参考にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
こういうの嘘だろーみたいなコメント多いですけど、それくらいとは言わないまでも、むしろかなり時間とお金に余裕がないとママリなんてやらないよね…?と思っちゃいます😂
私も最近は好きでやってますが、めちゃくちゃ無駄な娯楽だと思うので…!笑
真面目に忙しく働いてた頃はママリなんてやる時間なかっただろうなーと
なのでママリと社会一般の層はそのまま同じではなく、何も考えずに貧困な層と、余裕がある層で二極化しやすい傾向があると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妄想願望虚偽いくらでもかけますしね!信じてはないです
コメント